ファッション・コスメ 美容師の方いらっしゃいますか?個人的な質問で申し訳ないのですがカラー… 美容師の方いらっしゃいますか? 個人的な質問で申し訳ないのですが カラー剤の調合について教えていただきたいです! 現在→ホワイトブリーチ2回の16トーンくらいです 最終更新:2017年5月27日 お気に入り 美容 美容師 わか🍼(3歳10ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント ykr* 美容師です!今もまだ働いてます! 5月27日 わか🍼 ありがとうございます( ¨̮ ) こんなところでする質問じゃない ので申し訳ないのですが 教えていただきたいです…😢 現在の色は上に記載してあるのですが そこにカラーをのせようとおもっています。 ミルクティーアッシュにしたいのですが 使うカラーと調合を教えていただきたいです😢 メンズのショートです! 5月27日 ykr* お店でやる感じですか?セルフでやる感じですか? どちらにせよお店などによって使ってるカラー剤はバラバラなのでコレ!とは言えませんが💦 あと髪質によって色の入り方も違うのでなんとも言えませんが、私が自分の髪にやるとしたら8トーンくらいでアッシュとベージュを2:1の割合で作ってやりますかね! 最初は暗くなりますが色落ちするといい感じになりますよ(^ ^)私の髪の場合ですが💦 最初暗いのが嫌だって場合は同じ割合で12トーンとか使うとかですかね? でもトーンが上がれば上がるほど色味も薄くなるので暗めがオススメです(>_<) 5月27日 わか🍼 セルフでやろうとおもってます! そうですよね😭 無理言ってすみません…😫 ちなみにお店で使っているカラー剤 教えていただくことってできますか? 黄色味を抑えたオススメのカラー あればおしえてください😭 5月27日 ykr* セルフだとちょっと厳しいかもしれませんね(>_<)💦 お店で使ってるのはリクロマというやつですが発色はひどいです!笑 最近だとイルミナカラーってのが人気があって発色なかなかいいです😊 私は染めるときは絶対お店のを使わないで(発色悪いのでw)自分で発注して他のカラー剤使ってます😂 私も赤み、黄色みなど嫌いでひたすらアッシュ系で染めてます! 最近だとマテリアのアッシュベージュってのが染まりもよくて仕上がりもきれいで個人的には好きです☺️ 5月27日 わか🍼 ありがとうございます😭 セルフはやっぱむずかしいですよね😭 大人しく美容院にかけこみます… 5月27日
わか🍼
ありがとうございます( ¨̮ )
こんなところでする質問じゃない
ので申し訳ないのですが
教えていただきたいです…😢
現在の色は上に記載してあるのですが
そこにカラーをのせようとおもっています。
ミルクティーアッシュにしたいのですが
使うカラーと調合を教えていただきたいです😢
メンズのショートです!
ykr*
お店でやる感じですか?セルフでやる感じですか?
どちらにせよお店などによって使ってるカラー剤はバラバラなのでコレ!とは言えませんが💦
あと髪質によって色の入り方も違うのでなんとも言えませんが、私が自分の髪にやるとしたら8トーンくらいでアッシュとベージュを2:1の割合で作ってやりますかね!
最初は暗くなりますが色落ちするといい感じになりますよ(^ ^)私の髪の場合ですが💦
最初暗いのが嫌だって場合は同じ割合で12トーンとか使うとかですかね?
でもトーンが上がれば上がるほど色味も薄くなるので暗めがオススメです(>_<)
わか🍼
セルフでやろうとおもってます!
そうですよね😭
無理言ってすみません…😫
ちなみにお店で使っているカラー剤
教えていただくことってできますか?
黄色味を抑えたオススメのカラー
あればおしえてください😭
ykr*
セルフだとちょっと厳しいかもしれませんね(>_<)💦
お店で使ってるのはリクロマというやつですが発色はひどいです!笑
最近だとイルミナカラーってのが人気があって発色なかなかいいです😊
私は染めるときは絶対お店のを使わないで(発色悪いのでw)自分で発注して他のカラー剤使ってます😂
私も赤み、黄色みなど嫌いでひたすらアッシュ系で染めてます!
最近だとマテリアのアッシュベージュってのが染まりもよくて仕上がりもきれいで個人的には好きです☺️
わか🍼
ありがとうございます😭
セルフはやっぱむずかしいですよね😭
大人しく美容院にかけこみます…