※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ロングコートを買おうと思います。ブルーが大好きで、ブルーのコートを…

ロングコートを買おうと思います。

ブルーが大好きで、ブルーのコートを一着持っておきたくてこれがほしくてたまらないのですが、着回しを考えるとブラックかキャメルにしておいたほうがいいのかな…と悩んでいます。

以下に写真を載せますので、いいねまたはコメントでご意見いただけますと幸いです!

コメント

はじめてのママリ🔰

ブルーのコートです。

はじめてのママリ🔰

ブラックのコートです。

はじめてのママリ🔰

キャメルのコートです。

しろくろ

ブルーが大好きなら素敵だと思います☺️
持ち物やニットなどブルーが多いならキャメル合わせるといいなーなんて思いますが、ブルーのコート中心にコーデ組むのもいいと思います🩵
私はラベンダーっぽいピンクが好きなんですが、コート1着持ってますが着るとテンション上がります🩷

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

小物やニットはブラウン系やモノトーンがほとんどです☺️
    おっしゃるようにコート中心にコーデ組んでみたいなー、と思いつつ、でもブルーだと制限が多いかな、なんて思ってしまって💦
    でも書きながら、ブルーでもいけそうな気がしてきました!

ラベンダーピンクも上品で素敵ですね☺️
    やっぱり好きな服持ってると気分違いますよね!!
    ブルーの方向で考えようかな✨

• 52分前
🐶

ブルーのコート素敵ですー!
ブルーの中でも他の色と合わせやすそうな色味だなあと感じました🤭
ご自身がこれだーと思った物を買うのが一番だと思います💗