コメント

はじめてのママリ🔰
つかってるスマホのギガ最大にして、テザリングですかね🤔
あとは入院前に可能な限り、ダウンロードして…ピーズだったり折り紙だったり、色々もって来ました!
はじめてのママリ🔰
つかってるスマホのギガ最大にして、テザリングですかね🤔
あとは入院前に可能な限り、ダウンロードして…ピーズだったり折り紙だったり、色々もって来ました!
「Wi-Fi」に関する質問
レンタルWi-Fiを利用したことのある方いらっしゃいますか? 今度国内ですが2泊3日の旅行を予定しており、普段は格安SIMを使っていて長距離移動なので子どもたちがYouTube見たいとかなってしまうとギガが足りなくなってし…
2年生の息子がいます! シングル予定で留守番や土日の習い事に1人で行かせることもあるため携帯を持たせようと思うのですがキッズ携帯とiPhoneで悩んでます。 キッズ携帯は電話やメッセージができるのでしょうか? YouT…
夫婦合わせて370000万の生活費です。 なぜか毎月カツカツなんですが。。 よくわからないので見てほしいです。 家のローン78000 地震保険、住まいの保険など貯金6500 車の保険2台11700 子ども2人学資20000 がん保険2人50…
その他の疑問人気の質問ランキング
ばー♡
やはりギガ最大でないと無理ですよね😂ありがとうございます🫶