サプリ・健康 モビコールを誤って娘の分を飲んでしまったのですが、問題はありますか? モビコール飲んだことある方、または薬剤師さん いらっしゃいますか?!💦 わたしも飲んでいて、5歳の娘も小児科で処方され 飲んでいるのですが、先程わたしが飲む時に、 間違えて娘のモビコールを飲んでしまって😭😭💦 小児用のモビコールを大人のわたしが飲んでしまったのですが、何か問題ありますか?!😭😭💦 至急回答お願いします😭😭 最終更新:2025年5月2日 お気に入り 小児科 5歳 さとこ(2歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 何にも問題ないですよ⭐️ なんなら私、出ない時娘の飲んでますから。 量が違うだけですよ☺️ 5月2日 さとこ 回答ありがとうございます❣️ そうなんですね🥺 量が違うんですね!!🥹 よかったですーー😭😭 中身少し違うのかな?と不安だったので 安心しました😭😭✨️ 5月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとこ
回答ありがとうございます❣️
そうなんですね🥺
量が違うんですね!!🥹
よかったですーー😭😭
中身少し違うのかな?と不安だったので
安心しました😭😭✨️