※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりり
ココロ・悩み

お腹痛くて動くのつらすぎて、言うことを聞いてくれない息子にイライラ…

お腹痛くて動くのつらすぎて、言うことを聞いてくれない息子にイライラしてしまう😔

例えばお着替えする時、最初にいた場所から移動して「こっちで」とか言ってきたり、何かする時に私がしゃがんでスタンバった後に「○○取って」とか言ってまた立たされたり…

最近お腹張りやすくてしゃがんだり立ったりが本当にキツくて、1回ですんなり何かをやらせてくれず必ず2-3回は無駄な移動をさせられる事にイライラしてしまいます🫠
でも「ママお腹痛いから動けない」とか伝えても通用しなくてそこで私が拒否った方がイヤイヤに発展して機嫌悪くなるので聞き入れるようにしてるんですが、お腹張って痛い時はほんとにキツくて「あーもうめんどくさい!」とつい声に出してしまいます😔

でもほんとにめんどくさくて…笑
つらい…🥲

コメント