はじめてのママリ🔰
同じようなことあります。1歳児クラスですが、人見知りしない、我が子だしなぁと、思ってすごしてます。保育所からはアプリで様子も連絡してくれますし、ママのこと分かってると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
同じようなことあります。1歳児クラスですが、人見知りしない、我が子だしなぁと、思ってすごしてます。保育所からはアプリで様子も連絡してくれますし、ママのこと分かってると思いますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
友達がうちに遊びに来るということについてなのですが今ってあんまり自宅に招くみたいなことって控えてるんですかね? 私が小学生のときはよく友達の家に行ってお菓子作りしたりゲームであそんでたりしてたのですが時代の…
小学校3年生の息子のお友達が息子の物を持ち帰ってしまうことについて【長文です】 息子が親友と話すくらい仲のいい友達がいます。たまたまですが、3年間クラスも一緒です。毎週金曜日に体操服を持って帰ってくるのです…
年長の娘が、 保育園の友達の小指を噛んだようです。 喧嘩とかではなく、じゃれ合い?の最中にテンションが上がったようで、ガブっと噛んだようです。 娘にはキツく注意をしましたが、 相手の保護者さんに直接謝った方…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント