妊娠・出産 お聞きしたいことがあります。 胎盤が大きくなる過程で出血してしまう… お聞きしたいことがあります。 胎盤が大きくなる過程で出血してしまう体質の方おりますか? 病院でも言われましたが切迫なんたらとか流産とは違うけど、胎盤が大きくなる過程でどうしても出血してしまう様ですと言われたことのある方にお聞きします。 今、少し落ち着いて出血はないのですが、大きくなるとまた出血する可能性があると言われてます。 どのくらいで出血落ち着きましたか? 最終更新:2025年5月2日 お気に入り 病院 胎盤 流産 体質 ゆり(生後7ヶ月) コメント 退会ユーザー 娘の時ありました! 子宮傷ついてピンクの出血出てました🥹 出血してから1週間ちょっとでおさまりましたよ! 5月2日 おすすめのママリまとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント