産婦人科・小児科 妊娠10週です。一昨日から茶色いおりものが続いています。昨日病院に行… 妊娠10週です。 一昨日から茶色いおりものが続いています。 昨日病院に行った時この時期の出血はあまり良くないと言われてダクチルを処方されました。 昨日でちょうど不妊治療の病院を卒業して新しい病院で見てもらうまで不安です。 同じ時期に出血があった方いらっしゃいますか? 最終更新:5月4日 お気に入り 病院 不妊治療 妊娠10週目 妊娠 茶色いおりもの mii♡(妊娠20週目) コメント ママリ 12wからずっと出血してますが、胎盤の位置?の問題らしく特に経過は問題ないです! 5月2日 mii♡ 教えていただきありがとうございます😊 胎盤の位置によっても出血することがあるんですね😳 出血あると心配になりますよね、、 5月3日 ママリ 心配ですよね😭😭 わたしはずっと鮮血の出血ですが問題ないので、茶おりなら大丈夫な気もします🥺 5月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii♡
教えていただきありがとうございます😊
胎盤の位置によっても出血することがあるんですね😳
出血あると心配になりますよね、、
ママリ
心配ですよね😭😭
わたしはずっと鮮血の出血ですが問題ないので、茶おりなら大丈夫な気もします🥺