コメント

ママリ
わかります!
親は良くしてくれても、やはりもうよその家というか遠慮してしまう部分もありますし💦
やはり自宅、夫と一緒にいるのが一番安心できるなと感じました🥲
ママリ
わかります!
親は良くしてくれても、やはりもうよその家というか遠慮してしまう部分もありますし💦
やはり自宅、夫と一緒にいるのが一番安心できるなと感じました🥲
「里帰り」に関する質問
もうすぐ予定日なのですが、孫フィーバーしている両親や義母を見ると、何故か心が荒んできます...笑 どちらにとっても初孫なので、テンションアゲアゲなのはわかるんですが、あーはいはいという気持ちになってしまいます…
妊娠中に夫婦関係で色々あり 現在 ギクシャクしています。 私が離婚したい意志だけは ちゃんと伝えています。 主人は子供のためには お互い我慢して一緒にいるべき だと離婚に対して反対しています。 ただ私は子供のた…
新生児、肌着以外の洋服何着くらい用意したらいいですか? 冬生まれなので肌着と洋服を購入しようと思ってます! ドレスオール、ツーウェイオール、カバーオール、コンビドレスなどなど… 1ヶ月ほど里帰りで実家に帰るので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あん
コメントありがとうございます😭
いくら実家と言えど離れた時間が長すぎて全然落ち着けないものですね、、、
家族の雰囲気やもちろん私自身の雰囲気も変わったなーと思います😣