ファッション・コスメ マーキーズの1000円のデザインTシャツは、耐久性があるかどうか知りたいです。保育園用に首元がすぐにヨレないか心配です。皆さんはどこで購入していますか。 マーキーズの1000円くらいのデザインTシャツって割としっかりしてますか? すぐにヘロヘロになりますか? 保育園に着せていきたいんですけど、あんまりすぐに首元ヨレヨレなったらいやだなぁ〜、、と思って 保育園着、みなさんらどこで買ったの着せてますか?🥹 最終更新:2025年5月5日 お気に入り 1 保育園 Tシャツ まるまり(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 マーキーズ愛用してるんですがすっごいしっかりしてますよ! 西松屋とは比べ物にならないくらい、毛玉にもならないし伸びにくいです☺️ 乾燥機はかけないほうがいいですが🥺 5月2日 まるまり 子供が入院したりでバタバタで返信遅くなりました😭😭 返答ありがとうございます!💟 マーキーズにします!西松屋でいいかな?と思ったけどデザインもやっぱりマーキーズが好みで…💟 保育園着でもあんまりペランペランになったらなぁと思ってたので、、! 乾燥機気をつけます!!!!いいこと聞けました!! 5月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまり
子供が入院したりでバタバタで返信遅くなりました😭😭
返答ありがとうございます!💟
マーキーズにします!西松屋でいいかな?と思ったけどデザインもやっぱりマーキーズが好みで…💟
保育園着でもあんまりペランペランになったらなぁと思ってたので、、!
乾燥機気をつけます!!!!いいこと聞けました!!