ぺんぎん
私はゴールデンウィーク連勤で、旦那さんも多忙なので、カレーにしました🍛💦
普段は肉とかまとめて買っておいて、前日に作っておいたものを子どもに食べさせて、子ども寝かせたあとに次の日の分作ったりしてます。
ぺんぎん
私はゴールデンウィーク連勤で、旦那さんも多忙なので、カレーにしました🍛💦
普段は肉とかまとめて買っておいて、前日に作っておいたものを子どもに食べさせて、子ども寝かせたあとに次の日の分作ったりしてます。
「献立」に関する質問
今月から働き始めました! 妊娠して辞めてから久しぶりの仕事復帰です。 だいたいの退勤時間が17時〜17時半で、そこから帰ってご飯(17時〜17時半)、お風呂(18時〜)、寝るまで20時半には布団へいけるようにしています…
体重増加がやばい😭 もともと肥満(BMI25)の妊婦です。 ここ最近体重の増加がやばいです💦 前回の検診で褒められたら調子に乗りました。 明日からGW。バーベキューとかいろいろ予定詰まっててまずい😭😭 気をつけてること、…
今日次男の保育園ではお弁当の日だったんですが、お弁当のことを私が把握しておらず園に着いて気が付きました。 コンビニでお弁当買って届けました。 少し前に献立表をもらっていてそれにお弁当の日も書いてあったと思う…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント