雑談・つぶやき 校外学習だった次男、帰ってきたら38℃あった。風邪症状なし水筒の中身ほ… 校外学習だった次男、帰ってきたら38℃あった。 風邪症状なし 水筒の中身ほぼ減ってない ……脱水では??? 前にも似たようなことがあったけど、言わないと飲まないからほんと困る💧どうやったら進んで飲むようになるの( ; ; ) 最終更新:5月2日 お気に入り 症状 男 学習 舞菜(7歳, 10歳) コメント ちょびすけ わかります🥹 うちの子も水筒飲まなくて🥹 ほぼ減らずに帰ってきます🥹 夏も大して飲まずに帰ってくるのでいつも心配してます😓 5月2日 舞菜 心配ですよねー💧 昨年、大丈夫だったのが不思議なくらいです。飲んでくれるといいんですけどね 5月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
舞菜
心配ですよねー💧
昨年、大丈夫だったのが不思議なくらいです。飲んでくれるといいんですけどね