コメント

はじめてのママリ🔰
小さい頃の写真を見て泣くのわかります!!
お仕事しててもそうなんですね!?私は専業で暇だからそういうこと考える時間ばかりあって、いい加減働かなきゃと思ってるところでした😂
この感情ってずーっと続くんですかね…🥺

はじめてのママリ🔰
成長することに喜びをかんじることです
はじめてのママリ🔰
小さい頃の写真を見て泣くのわかります!!
お仕事しててもそうなんですね!?私は専業で暇だからそういうこと考える時間ばかりあって、いい加減働かなきゃと思ってるところでした😂
この感情ってずーっと続くんですかね…🥺
はじめてのママリ🔰
成長することに喜びをかんじることです
「ココロ・悩み」に関する質問
現在34週目妊婦です。 子父と大喧嘩になった際に、俺の子じゃない!!と吐き捨てられ 今まで不安にもならなかった事が、その言葉1つで何日も不安になってしまっています。 お付き合いしてすぐに授かったのですが、前と人と…
子供を産んでから小さなことでもなんでも不安になりおかしくなってしまったのかなと思っています。 お金のこと、これから子供達にどんどんお金がかかるし足りるのかな、、、家の修繕もいくらかかるのかな。など 子供が小…
前提として、自分の失敗は認めてます。 しかし……何かが、プツンと切れてしまいました😞😞😞 金融機関に勤めてます。 日頃から、お客様帳票の管理には厳しいです。 もちろん、それは分かってます。 ただ、今回は色々な複合…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お子さんはお一人ですか?
私は仕事して気が紛れてるからまだ済んでますが、家にいたらずっと考えてそうです🤣
はじめてのママリ🔰
1人です!ほんとに仕事しなきゃです🤣