イリス
20時前後のお風呂上がり〜就寝前までがテレビの時間です。
はじめてのママリ🔰
うちも幼稚園かは帰ってきたら、今朝の録画してるEテレを見ます!で、16時過ぎからお風呂→ご飯でテレビつけてないです😋私や夫もテレビ見ないので。。
はじめてのママリ🔰
テレビずっとつけっぱなしです!ニュースとかバラエティとかやってますが誰も見てません😂
イリス
20時前後のお風呂上がり〜就寝前までがテレビの時間です。
はじめてのママリ🔰
うちも幼稚園かは帰ってきたら、今朝の録画してるEテレを見ます!で、16時過ぎからお風呂→ご飯でテレビつけてないです😋私や夫もテレビ見ないので。。
はじめてのママリ🔰
テレビずっとつけっぱなしです!ニュースとかバラエティとかやってますが誰も見てません😂
「保育所」に関する質問
4月入園の保活、胃が痛いです。2号、年少。受かる気がしません。😭みんなこれ受かって働いてるんですか? 今2歳までの地域型事業内保育所にいます(2歳までのところ) 年少から新しいところ入らなきゃなんですが、 前年…
保育士さん居たら質問です! 1歳で保育所途中入所します! 明日手続きや話を聞きに保育所へ行きます。 第一希望の園ではなかった為、面談などは やっておらず初めて行きます。 子供が一昨日発熱で風邪と診断され 翌日の…
保育園に落ちてしまって、育休延長手続きのためにハロワに保育所等利用申込書の写しの提出が必要なのですが、これは申込書一枚でいいのでしょうか? 関連書類の夫や私の就労証明書の写し、発達確認表なども全て必要なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント