エクスショップやファミリー庭園で外構工事をされた方の感想を教えてください。特に不満点なども知りたいです。
エクスショップあるいはファミリー庭園(京都店・滋賀店)で外構の施行された方、どうだったか教えてください😭
庭のフェンスの取り付けを依頼したいのですが、周りにそのような方がおらず、悩んでいます…
もし依頼された方、感想や、こういうところに不満が残った!など、色々聞かせていただきたいです。
よろしくお願いいたします💭
- ぺこ🔰(妊娠26週目)
コメント

ママリ
大阪ですがファミリー庭園でフェンスと土間コンやってもらいました🙂
他にも見積もり取りましたが圧倒的に安かったです。
ただ提案力?はあまりないのかな~と感じます🤔
うちは最初別の外構屋さんで細かくフェンスの高さとか相談しててほぼほぼ決まった後に相見積もり取ったので同じ内容で取りました。
基本はメールで完成予想の画像くれるんですが細かーいところ(フェンスの長さがあと数十センチここ伸ばしてほしい…)みたいなので何度も修正してもらいました😂
面と向かって打ち合わせしないからか修正後の見て「あれ、ここもこう出来ますか?」って聞いたのに反映されてないな…?ってのがちょこちょこあったり。
当日に工事に来てくれた方はいい印象の方たちで仕上がりも満足してます🙆♀️
ぺこ🔰
コメントありがとうございます。
そして経験談を聞かせてくださってありがとうございます😭🙌🏻
ファミリー庭園、圧倒的にお安いですよね!
私もそこが魅力的なのですが、ここで決めてしまっても良いのか不安で。。。
施工に関しては満足されているとのことをお聞きし、安心しました✨
ありがとうございました✨