※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

まだ建てている最中の新築物件(9〜10月入居可)があるのですが、きっと…

まだ建てている最中の新築物件(9〜10月入居可)があるのですが、きっと不動産に行っても見学できないし...😰

その場合何かできることってありますか??
場所は家に近いので把握しているのですが、他に不動産にこれ聞いた方がいいよ!とかありますか??🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

似た物件の間取りや写真を見せてもらえるかもです!
似た物件の空き部屋があったら内見もさせてもらえると思います!
イメージつきやすいので見させてもらうのもアリだと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    内見はしてみたいです🥹

あとは何か聞いておいた方がいいことありますか?!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私だったら金額面気になるので聞きます!
    あとは気になることあれば全部聞いときます☺️

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

完成前に埋まっちゃうことあるので、住みたいなら早めに動いたほうが良いですよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見学も行けないと思うので、住むつもりなら早めに契約するべきですよね?

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

同じような間取りや設備採用してる建築済みのところなら内見出来ると思います😊あとは建築中でもある程度工事進んだら中見れますよーというところもありました🙆🏻‍♀️(現場作業中断中など)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    とりあえず、今のところ有力候補なので不動産に問い合わせてみます🥹

• 49分前