退会ユーザー
なぜ嫌なのか聞いてみたことはありますか?😭
まぬーる
1度も泣かずにきたことはないんですかね?
毎朝飽きずにやるってことは、
お母さんに対して、ワーって感情あらわにして、甘えたいとか抱っこしてほしいとか、
そういう要求をしているのかなと思います…
退会ユーザー
なぜ嫌なのか聞いてみたことはありますか?😭
まぬーる
1度も泣かずにきたことはないんですかね?
毎朝飽きずにやるってことは、
お母さんに対して、ワーって感情あらわにして、甘えたいとか抱っこしてほしいとか、
そういう要求をしているのかなと思います…
「1歳児」に関する質問
保育園の先生とのお話。 長くなるのですが、聞いて下さい😭 (温かく聞いてくださったら嬉しいです) 今月2歳になったばかりの男の子がいます。 最近、やっと二語文がでるようになりました。 (ママ、つーけて! パパ、…
1歳、3歳の2歳差姉弟がいます 一緒に遊ぶって無理ですよね...?😱 積み木みたいなものでも1歳が破壊して3歳が怒ります 引き離して3歳がシルバニアとかやっててもママーと呼ばれ、1歳は後追いして泣きじゃくります🥲 絵本は…
楽できる家事教えてください。 👶🏻1歳2ヶ月 👦🏻6歳 専業主婦です。 最近👶🏻がお昼前後から1時間40分程の昼寝1回のみ 色々触りたい、出したい、口に入れたい ママ、お兄ちゃんの近くにくっつきたい お兄ちゃんのおもちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント