コメント

ミー
鍵盤ハーモニカ持ってる人は持ってきて、私の息子は無かったので学校から借りてます☺️
拭き口だけ学校から案内あるので買いました😌

チッチ
ネットなどで安いの買っても🆗でメーカーや色など指定はないです😄
学校も貸出しもあります😊
貸出しを使う人は吹き口を購入するように
言われました。
案内のプリントを配るので先走って買わないで
くださいって言ってました😅
メーカーによって合わないみたいで買い直しなる
人がいるみたいです…😭
ミー
鍵盤ハーモニカ持ってる人は持ってきて、私の息子は無かったので学校から借りてます☺️
拭き口だけ学校から案内あるので買いました😌
チッチ
ネットなどで安いの買っても🆗でメーカーや色など指定はないです😄
学校も貸出しもあります😊
貸出しを使う人は吹き口を購入するように
言われました。
案内のプリントを配るので先走って買わないで
くださいって言ってました😅
メーカーによって合わないみたいで買い直しなる
人がいるみたいです…😭
「福岡市」に関する質問
明日、佐世保から福岡方面へ高速で行く予定です! 混んでますかね?午前中です! ゴールデンウィークに高速に乗ったことがないので教えてください! 長崎市 佐世保市 福岡市 久留米市
G.Wに大分県から福岡に行くのですが、おおとう桜街道に5/5に行こうと考えています。混んでますよね🥺 なるべく早く家をでようとはおもいますが、この時間はもう満車だよ!とかわかる方いませんか? 福岡市内に宿泊して6日…
福岡市早良区、西区あたりで産科を探しています。 ・バースクリニック ・竹内産婦人科 近くであれば上記の病院かなぁとは思うのですが、実際にご出産された方がいらっしゃれば、こういうところがよかった。またはもっとこ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
貸し出しがあるんですね!!それいいですね!🥹ありがとうございます♪