※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

朝寝っていつまでしてましたか?昨日まで朝寝ちゃんとしてたのに、今日朝…

朝寝っていつまでしてましたか?
昨日まで朝寝ちゃんとしてたのに、今日朝寝1時間10分して、その後寝させようとお昼寝の寝かしつけして10分後にすごく泣いて起きて、また寝かしつけようと40分頑張ってますが、全く寝ません。朝寝なくすべきなんでしょうか。
9ヶ月なったばかりなので、なくすには早すぎますか?

コメント

ママリ

朝寝した時はお昼寝というか夕寝になってました💦
一時期は毎日朝寝してましたが1歳過ぎた辺りからしなくなりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝7時半に起きて、朝寝をおよそ10時から11時までして、13時ごろに寝させてたのが、なかなか寝なくなってしまった場合、次は何時に寝かしつけるといいのでしょうか?😵‍💫
    夕寝になっちゃってたという時間は何時頃ですか?

• 10時間前
  • ママリ

ママリ

少し遊ばせて体力削って14時とか15時頃に寝てました。
    朝寝しない日もあったりでその頃は生活リズムが読めなかったです💦

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何時間くらい寝ますか?また、その後何時に夜寝かしつけてましたか?🥲

• 5時間前
  • ママリ

ママリ

2時間前後寝てました。
    夜は21時に布団に入って朝は7-8時頃起きます。
    (1歳過ぎた今も寝る時間と起きる時間は変わらないです)
    あくまでうちの子の場合です💦

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何度もすみません💦
    ではその時期にはもう4時間くらいは平気で起きていられる感じだったんでしょうか?
    我が子は2時間寝るのはほんっとーーにすごくまれなので羨ましいです!!😭基本1時間くらいしか寝ません、、、

• 3時間前