コメント

ママリ
朝寝した時はお昼寝というか夕寝になってました💦
一時期は毎日朝寝してましたが1歳過ぎた辺りからしなくなりました!
ママリ
朝寝した時はお昼寝というか夕寝になってました💦
一時期は毎日朝寝してましたが1歳過ぎた辺りからしなくなりました!
「お昼寝」に関する質問
本日、園のお昼寝から目覚めたら37.9で家に帰って少し下がったものの、今測ったら38.3でした。 熱以外は何もなく、食欲もあります。 解熱剤もありますが元気なので使っていません。 園ではアデノウイルスが流行っているみ…
もうすぐ1歳の息子が4時頃からお昼寝しててまだ起きないのですが起こした方がいいですかね? 昨日アレルギーが発覚し点滴し、今日も病院に行ったので疲れてるんだと思います、、
家だと昼寝が遅くなってしまいます🥲 1歳8ヶ月です。 保育園では12時頃から2時間寝てるみたいですが、家だと全然寝てくれなくて、所定の時間に寝室へ連れて行こうとすると全力で拒否されます。今日も17時頃やっと力尽き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
朝7時半に起きて、朝寝をおよそ10時から11時までして、13時ごろに寝させてたのが、なかなか寝なくなってしまった場合、次は何時に寝かしつけるといいのでしょうか?😵💫
夕寝になっちゃってたという時間は何時頃ですか?
ママリ
少し遊ばせて体力削って14時とか15時頃に寝てました。
朝寝しない日もあったりでその頃は生活リズムが読めなかったです💦
はじめてのママリ🔰
何時間くらい寝ますか?また、その後何時に夜寝かしつけてましたか?🥲
ママリ
2時間前後寝てました。
夜は21時に布団に入って朝は7-8時頃起きます。
(1歳過ぎた今も寝る時間と起きる時間は変わらないです)
あくまでうちの子の場合です💦
はじめてのママリ🔰
何度もすみません💦
ではその時期にはもう4時間くらいは平気で起きていられる感じだったんでしょうか?
我が子は2時間寝るのはほんっとーーにすごくまれなので羨ましいです!!😭基本1時間くらいしか寝ません、、、