コメント
ままり
ライトで作ったことあります!
小冊子と言う感じで、私の場合は会社のイベントの写真をまとめて安く配る目的だったので、ライトがちょうどよかったですが、アルバムとして残しておくならスタンダードかなぁと思います🤔
ままり
ライトで作ったことあります!
小冊子と言う感じで、私の場合は会社のイベントの写真をまとめて安く配る目的だったので、ライトがちょうどよかったですが、アルバムとして残しておくならスタンダードかなぁと思います🤔
「アプリ」に関する質問
17w2dなんですが、お腹がポコっとしたと感じてもこれが胎動なのか勘違いなのかで不安です。 胎動をちゃんと感じる訳でもないし、アプリで心拍アプリを使ってもまだ分からなくて元気に育ってくれてるか不安になります。
4歳女の子ってこんなに癇癪おこすものなんでしょうか😭😭 最近上の子がロブロックスというゲームをやっていて←いとこに教えてもらってアプリをいれたみたいです。 それと同じのをやりたいと言っていて私の前使っていた携帯…
私からしたらすごい意味のわからないゲームをダンロードしました。いつか飽きますよね....飽きるって言って欲しいです🫠 ある事のご美にゲームアプリをダウンロードしました。 踏切を閉じたり開いたり操作するだけの単純…
その他の疑問人気の質問ランキング
子どもが可愛い♡
コメントありがとうございます!
アルバムで残しておきたいです!✨
スタンダードにして
後悔はないですもんね😀
ライトに比べるとお値段が高いですが
スタンダードにしておきます!