子育て・グッズ 離乳食の卵についてです。卵黄が大体食べれるようになったので白身にチ… 離乳食の卵についてです。 卵黄が大体食べれるようになったので白身にチャレンジしました。 後でやり方を見てみたら、卵黄が全部食べれたら白身に移ると書いてありましたが、現時点で白身も問題なく食べられていれば大丈夫でしょうか? 白身は1日2.5くらいを毎日あげてます💦 最終更新:10時間前 お気に入り 離乳食 夫 レンジ 体 はんちゃん(生後9ヶ月) コメント さあた 黄身全部食べてないけど白い方もあげましたよ! グラムは計ってません🙇♀️💦 10時間前 sora 白身大体クリアしたら、薄焼き卵あげてました! 10時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント