お出かけ ランチで気になってる店があり、5月のメニューを知りたいのですが、イ… ランチで気になってる店があり、5月のメニューを知りたいのですが、インスタがなかなか更新されません。 (気になってる店、両方とも今月分の更新がまだです) 来週の予約をとりたいのですが、正直メニューを見てから決めたいです。お店に直接問い合わせても問題ないでしょうか? メニュー聞くだけ聞いて、予約しないのは感じ悪いですか?また、何時頃に電話するのがベストですか? 16:30ごろまでやってる店ですが、従業員はとても少なそうです。開店前に2度かけましたが、繋がりませんでした。 最終更新:58分前 お気に入り ランチ インスタ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 メニューで行くかどうか決めるのはもちろんありだと思うので 聞いて良いと思いますよ🙆♀️ 開店前だとバタバタしてて忙しいので 逆に閉店前の方が良いと思います😊 10時間前 はじめてのママリ🔰 開店前はやっぱり忙しいですよね💦閉店前に改めて電話してみようと思います☎️メニューの件も安心しました🍽️実際のところが聞けてよかったです。ありがとうございます😊✨ 9時間前
はじめてのママリ🔰
開店前はやっぱり忙しいですよね💦閉店前に改めて電話してみようと思います☎️メニューの件も安心しました🍽️実際のところが聞けてよかったです。ありがとうございます😊✨