コメント

はじめてのママリ🔰
します!よくはなします

嵐
うちは毎日お迎え行ってるんですけどー今2年で一年の時の先生が外にいることがあるんであいさつくらいしてる感じです😍😍
話したいけどー、、、先生も一年生の世話で大変そうなのでー^_^
はじめてのママリ🔰
します!よくはなします
嵐
うちは毎日お迎え行ってるんですけどー今2年で一年の時の先生が外にいることがあるんであいさつくらいしてる感じです😍😍
話したいけどー、、、先生も一年生の世話で大変そうなのでー^_^
「担任」に関する質問
幼稚園年長。 夏休み明け、本来は火曜日にスモッグを持たせる日でしたが家の事情で火水と休んで本日持たせました。 バス通園で、本日帰りに添乗員の先生より、担任の先生からスモッグを持ってきてくださいと伝言を預かっ…
皆さん園や学校の先生で苦手な先生だなと思ったことありますか? こっちをみながらコソコソと話する先生達がいて非常に不快に かんじてしまいます。嫌な気持ちになります。 特に心当たりもないですし何かに対して言った…
長男が登園拒否をしています。 毎朝、義実家へ行き、三男を預けて義弟(免許なし)を乗せ 旦那と一緒に会社へ送っています。(同じ職場) 三男を預ける時に長男が「保育園行かない」と大泣きしてついてきます。 今朝、義母に「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーちゃん
すてきな関係ですね😍