コメント
はじめてのママリ🔰
します!よくはなします
嵐
うちは毎日お迎え行ってるんですけどー今2年で一年の時の先生が外にいることがあるんであいさつくらいしてる感じです😍😍
話したいけどー、、、先生も一年生の世話で大変そうなのでー^_^
はじめてのママリ🔰
します!よくはなします
嵐
うちは毎日お迎え行ってるんですけどー今2年で一年の時の先生が外にいることがあるんであいさつくらいしてる感じです😍😍
話したいけどー、、、先生も一年生の世話で大変そうなのでー^_^
「担任」に関する質問
縦割保育のデメリットを感じています。 年長さんが何でも教えてくれる!!笑 2歳の娘が同い年の男の子に標的にされているようで週1くらいで怪我させられます。 ですが保育園側は加害者被害者ともに名前を出さないスタイ…
保育園や幼稚園で怪我やトラブルがあった時、 担任の先生だけでなく主任や園長と話すことは よくあることなのでしょうか? 顔に引っ掻き傷をつけられてしまい、少しあとに残り育ったので受診したのですが... 担任からの…
小1です! 勉強が得意ではなく(というか嫌い)授業中に終わらなかったプリントやドリルが毎日のように持ち帰りがあり、宿題は学童でやってくるんですが持ち帰りまではやってこないので帰ってきてからやる気がないのもあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mairi♡
すてきな関係ですね😍