※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

大人でポケモン好きな方いらっしゃいますか?平日ポケセンいったら大人ば…

大人でポケモン好きな方いらっしゃいますか?
平日ポケセンいったら大人ばかりで驚きました
そんな私もポケモン好きです🫶
30代なのに恥ずかしいですが😭

コメント

ママリ

何が恥ずかしいんですか??😳
30台ってポケモン世代ですよね✨
私は特別今ポケモンにはまってるわけではないですけど、かわいいと思うし、懐かしいと思うし、周りにキャラやゲームが好きな人たちいますけど、全然気にならないです。
恥ずかしがらず、好きなものがある自分を素敵だと思っていきましょう💕

はじめてのママリ🔰

私はアラフォーですけど、1人でポケセンとか行きますよ⭐️

さちこん

ポケモン好きですよー。子供がバイオレットやってるの見てたら私もやりたくなって始めました!
自分が子供の頃もポケモンやってたので、懐かしい部分もあり。
好きなものに年齢関係ないと思います!

am.11

ギリ30代、ポケモン第1世代です。小学生の娘がハマったのをきっかけに私もポケモン熱再燃しました。笑
近くにはポケセン無いのですが、実家の方にあるので夏休み帰省時には娘とオープン前から並んでますꉂ🤣
ちなみにゲンガーが好きです💜笑

はじめてのママリ🔰

最近ポケモンのカードゲーム(ポケポケ)流行ってるしポケモン好きな大人も多いと思いますよ~☺️

はじめてのママリ

姉がポケモン大好きです💖
もうすぐ30歳ですよ☺️
いくつでも好きでいて恥ずかしいことはないと思います🥰

はじめてのママリ🔰

むしろ30代がドストライク世代だし子供もできる世代だからいま30代狙い撃ちの商品ばっかりですよ🤣

イリス

ポケモンも好きですが、コダックが大好きです。子供の頃からずーっと好きです。笑。
見かねた主人がコダックのぬいぐるみ買ってくれました。笑。

子供も両手を頭に当てて首を傾げて「コダック♥」のポーズをしてくれます。笑。ママが元気になると思ってす。

ポケモンセンターひとりで行ったこともあるし、もちろん子供とも行きます。

ママリン

ポケモン好きですよー!
そしていまだにポケモンGOやってます😂
娘と夫と一緒にハマってたのに途中ですっかり飽きちゃって、それでも1人で粘って続けてます!
ポケセン行ってはしゃぐ40代です😂

• ママリン

ママリン

ちなみに去年の私の誕生日に娘がパモのキーホルダーくれたので、今もつけてます!

• 9時間前
はるまる

だいすきですー❣️
この前実際の大きさのブイズのぬいぐるみが発表されて、全部買う予定です❣️
息子がやっとポケモン好きになってくれてめちゃくちゃ嬉しく思ってます😂
なんも恥ずかしくないですよ❤️❤️❤️

✩sea✩

大好きです!
数日前、家族みんなでポケセン行きましたよ!
私(40代)が自分でキュワワーとブラッキーのピアスを買いました!
本当はポーチも欲しかったけど、旦那に「本当に使う?ポーチたくさんあるよ」と言われ、泣く泣く諦めました💦
そして我が家は、ポケモンユナイトが大好きなので、ポケモンユナイトのチームを応援してます!
オフラインイベントや大会にも行きますし、プロチームの方や、ポケモンユナイト2024世界一の方のサインを貰ったり写真を撮ってもらったり、2022と2023の世界一のカナダの方とも写真を撮ってもらったりと、めちゃくちゃポケモン生活してます( ・ᴗ・ )
基本家や車の中でのYouTubeは、ポケモンユナイトの配信見てます^^*
キュワワーのピアスつけて、6月のポケモン日本大会(世界大会への日本代表を決める大会、横浜で開催)に行くのを楽しみにしています!