雑談・つぶやき 折りたたみの踏み台で子供の指が挟まって切断した事例があるってスレッ… 折りたたみの踏み台で子供の指が挟まって切断した事例があるってスレッズで見たから義母にそのこと話したら「⚪︎⚪︎は上手に広げたり、折り畳んだりしてるから大丈夫!」って言われた、、 そういう考えが事故を招くんだよ😿 最終更新:5月2日 お気に入り 義母 夫 かすてら(1歳3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ままり うわー、、、うちの両親も「チャイルドシートいらないよ!しっかり抱いとくから!」とか言います、、、じゃあ何かあったら責任取れんのかよって感じですよね😅私は大丈夫精神ほんとやだわぁ😅😅 5月2日 かすてら 時代かもしれませんが、普通に危ないですよね🙄 想像力足りないなぁと思って聞いてました😕 本当、責任取れるのって感じです、、 起こってからでは遅いかは注意しようって言ってるだけなのに😿 5月2日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かすてら
時代かもしれませんが、普通に危ないですよね🙄
想像力足りないなぁと思って聞いてました😕
本当、責任取れるのって感じです、、
起こってからでは遅いかは注意しようって言ってるだけなのに😿