産婦人科・小児科 仙台市泉区の桂高森SSレディースクリニックに通っている方に質問です!4D… 仙台市泉区の桂高森SSレディースクリニックに通っている方に質問です! 4Dエコーって無料で見てもらえましたか? ホームページのQ&Aだと無料でと書いてあったのですが、 アプリ予約の方を見ると助産師による4Dエコーで3000円と記載があったので、どんな感じなんだろうなと! わかる方いたら教えてください! 最終更新:8時間前 お気に入り アプリ 無料 仙台市 助産師 4Dエコー 桂高森SSレディースクリニック はじめてのママリ🔰 コメント りー 現在桂高森SSに通院中です! 5ヶ月くらいでお腹エコーに変わったタイミングで、丁度顔が良くみえるから4Dしてみようかと院長先生してくれました!無料でしたよ😊 11時間前 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! そうなんですね!!!!👀 私も今通院中で次行くのが6ヶ月過ぎくらいなので、お顔見えるタイミングあればお願いしてみます✨ ありがとうございました! 助かりました!!🙇♀️🙇♀️ 8時間前 おすすめのママリまとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
そうなんですね!!!!👀
私も今通院中で次行くのが6ヶ月過ぎくらいなので、お顔見えるタイミングあればお願いしてみます✨
ありがとうございました!
助かりました!!🙇♀️🙇♀️