子育て・グッズ イヤイヤ期を乗り越えるポイントやヒントをください😂上の子は1週間くら… イヤイヤ期を乗り越えるポイントやヒントをください😂 上の子は1週間くらいで抜けましたが、下の子が今1ヶ月くらいてこづってます😂 最終更新:2025年5月2日 お気に入り 上の子 イヤイヤ期 はじめてのママリ🔰 コメント えるさちゃん🍊 とにかく無になること。 余裕がある時は寄り添う、そっかそっか、それが嫌だったんだねそうだよねーみたいな。 あとは泣いてても出たでたくらいで構えられるといいかもです😂 5月2日 はじめてのママリ🔰 なるほどです!付き合いきれないときは無になってます、、、 こちらのコンディション大事ですね😂 だいたいどのくらいでイヤイヤ抜けましたか? 5月2日 えるさちゃん🍊 息子は3歳すぎにイヤイヤから癇癪へ、次女は未だに若干ありますがピークは過ぎたかなって感じです🤔 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどです!付き合いきれないときは無になってます、、、
こちらのコンディション大事ですね😂
だいたいどのくらいでイヤイヤ抜けましたか?
えるさちゃん🍊
息子は3歳すぎにイヤイヤから癇癪へ、次女は未だに若干ありますがピークは過ぎたかなって感じです🤔