子育て・グッズ イヤイヤ期を乗り越えるポイントやヒントをください😂上の子は1週間くら… イヤイヤ期を乗り越えるポイントやヒントをください😂 上の子は1週間くらいで抜けましたが、下の子が今1ヶ月くらいてこづってます😂 最終更新:10時間前 お気に入り 上の子 イヤイヤ期 riri(1歳10ヶ月, 7歳) コメント えるさちゃん🍊 とにかく無になること。 余裕がある時は寄り添う、そっかそっか、それが嫌だったんだねそうだよねーみたいな。 あとは泣いてても出たでたくらいで構えられるといいかもです😂 10時間前 riri なるほどです!付き合いきれないときは無になってます、、、 こちらのコンディション大事ですね😂 だいたいどのくらいでイヤイヤ抜けましたか? 10時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
riri
なるほどです!付き合いきれないときは無になってます、、、
こちらのコンディション大事ですね😂
だいたいどのくらいでイヤイヤ抜けましたか?