妊活 妊娠検査薬、生理予定2日前に真っ白。陰性。生理予定日まで陰性でその後… 妊娠検査薬、生理予定2日前に真っ白。陰性。 生理予定日まで陰性でその後陽性になった方とかいますか? まだ諦めたくないのですが😭 でも腰痛とお腹にたまに違和感あるくらいで、ほぼほぼ希望無いのかなーっても思えてきました。 最終更新:5月2日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 陽性 うみ🐳 コメント はじめてのママリ🔰 排卵日は確定しているのでしょうか?私の場合排卵が遅れていたため生理予定日にも真っ白でその1週間後に陽性出ました! 5月2日 うみ🐳 人工授精した為、ほぼほぼ排卵日は分かってはいます。 生理が来ないことを祈ります🍀*゜ ありがとうございます! 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うみ🐳
人工授精した為、ほぼほぼ排卵日は分かってはいます。
生理が来ないことを祈ります🍀*゜
ありがとうございます!