コメント

プレデリアン
ランドセル姿撮りました!
全然うちも息子単体のみです✨

はじめてのママリ🔰
わざわざスタジオに撮りに行かないです!
-
ままりん
どこで家族写真撮られましたか?
- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
入学式の時に門の前で撮ったのみです!
- 8時間前

はじめてのママリ🔰
スタジオには撮りに行かなかったです
-
ままりん
まわりが行く人多くて。やはり記念ちゃんと撮るか悩みます
- 8時間前

ママリ
うちはスタジオでは取らず、フリーカメラマンさんに依頼して外で桜と一緒に撮ってもらいました。
下の子が同時に入園でプレから仲良くしてくれてた上も同い年の子がいるママ友に誘ってもらってでしたが、外だったので楽しく跳ねたり全力笑顔の楽しそうなのも残ってて家族写真もあります。
スタジオもいいけど子供が自然になりやすい環境のこういう残し方もいいなってなりました😊
-
ままりん
外で撮るのいいですね!
いま桜もないし😭- 8時間前
-
ママリ
桜は無いですけど新緑がすごく綺麗なので天気が良ければ青空と緑の葉っぱとでとても綺麗に色が入りそうです☺️✨
個人的にもカメラ持ちますがおすすめの時期ではあります🙆♀️どうしても桜入れるなら造花出て前に置きぼかせるとそれっぽく撮れたりします笑
あと、スタジオアリスはお宮参りや七五三でお世話になりましたが、結構イヤイヤ期の子とでも上手くはとってくれる印象です。どんな形で残したいかで選ぶと納得いくの撮れるかと思います😊- 8時間前

ゆき(o^^o)
ランドセル写真、本人のみ、家族でそれぞれ撮りました。
ままりん
家族写真は、撮らなかったですか?
スタジオアリスだと人数増えても値段同じだしと悩みます。しかし、イヤイヤが😭
プレデリアン
うちは7年間家族写真撮ってません🥰
だって息子が主役ですから🥰
ままりん
たしかに!ランドセル姿が目的なので。何ショット買いましたか?
プレデリアン
4ショット買いました!