子育て・グッズ 4歳の娘なのですがさっきまでご機嫌で笑顔だったのにいきなり悲しい気持… 4歳の娘なのですが さっきまでご機嫌で笑顔だったのに いきなり悲しい気持ちになって 泣き出すことがしょっちゅうあります この情緒不安定な感じ、発達に少し問題ありますか?💦 例えば 「このパジャマが6歳になったら小さくて着られなくなるのが悲しい」 「昨日お兄ちゃんだけランドセルしょってずるかった」 など、こんな感じです 最終更新:1時間前 お気に入り パジャマ ランドセル 4歳 発達 6歳 情緒不安定 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 あるあるじゃないですかね🥹 うちも情緒不安定で急に泣き出したりします😇 1時間前 はじめてのママリ🔰 あるあるで安心しました😭 上の子はそういうこと無かったので心配になりました🥲 1時間前 はじめてのママリ🔰 4歳ってなんか、 デリケート?敏感?な感じですよね😵💫 1時間前 はじめてのママリ🔰 繊細だなー!て思って🥹 HSPの子供バージョンだなって思ってました😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 女の子だから尚更な気がします🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あるあるで安心しました😭
上の子はそういうこと無かったので心配になりました🥲
はじめてのママリ🔰
4歳ってなんか、
デリケート?敏感?な感じですよね😵💫
はじめてのママリ🔰
繊細だなー!て思って🥹
HSPの子供バージョンだなって思ってました😂
はじめてのママリ🔰
女の子だから尚更な気がします🥹