はじめてのママリ🔰
麻婆豆腐の素を常備してます。
お豆腐は1丁30円とかで買えますし、残ってる野菜を入れて、具沢山にして、ご飯にかけて食べます。私はご飯にはかけませんが、子供が幼稚園の給食で、麻婆豆腐丼が出て大好きになったらしく、作れば喜びます♪
はじめてのママリ🔰
麻婆豆腐の素を常備してます。
お豆腐は1丁30円とかで買えますし、残ってる野菜を入れて、具沢山にして、ご飯にかけて食べます。私はご飯にはかけませんが、子供が幼稚園の給食で、麻婆豆腐丼が出て大好きになったらしく、作れば喜びます♪
「食材」に関する質問
ゴールデンウィークに お友達家族2組と私の家でバーベキューをします。 子ども合わせて4人と大人は6人です! バーベキュー前にみんなで食材の買い物に行き 好きな飲物やお菓子や肉や野菜など買います。 一応私の家にく…
愚痴らせてください。 義両親からの提案で、明日から義家族で県外にキャンプしに行きます。 私たち家族(1歳、4歳)、義両親、県外在住の義兄家族(小学生2人)。 知り合いの方にキャンピングカーレンタルして行くのです…
妊娠糖尿病の再検査に引っかかってしまいました… 妊娠していない時の会社の健康診断では平凡な数値ばかりで驚きと不安が出てきました。 妊娠するとどうしても血糖値バランスなど崩れてしまうみたいですね、、 皆さんどの…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント