子育て・グッズ 中耳炎で元気だけど保育園お休みしましたが、暇つぶしでおすすめありま… 中耳炎で元気だけど保育園お休みしましたが、暇つぶしでおすすめありませんか?🥺 下の子はまだ自宅保育で上の子が中耳炎でまだ耳が聞こえにくいみたいでお休みしてます。 すぐケンカになるのとおもちゃ、YouTubeは飽きてしまって一日長いです😂 耳鼻科の先生から、あまり動かないでと言われていて 本人も苦痛だと思いストレス溜まってます😢 何かいい方法ないでしょうか?? 最終更新:5月2日 お気に入り おもちゃ 保育園 おすすめ 先生 上の子 ケンカ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 一緒にお菓子作ったりするとめっちゃ時間潰せます👍 こねるのやらせたり、型抜きしたり、クッキーとかにデコレーションしたり! 5月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント