※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ブランド品、アクセサリー、車、美容に興味がない方趣味がほぼないとい…

ブランド品、アクセサリー、車、美容に興味がない方
趣味がほぼないという方
いったい何にお金使われていますか?
自分がそのタイプで使うと言えば子供のなので、どんなものに使われているのか興味本位です!
よろしくお願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

ほとんどは貯金に回してますが強いて言うなら外食費に使ってます🙋‍♀️

ままり

ブランド、アクセサリー、車、美容には無頓着ですが、たまに雑貨屋さんで可愛いもの(メモ帳、付箋、マグネット、レターセット、シール、一輪挿し、等)買います💕

はじめてのママリ🔰

おかしとか外食です!

ドレミファ♪

食事 お酒 旅行 子供用品 食器とか好きなので買います あとはインテリアも好きです

はじめてのママリ🔰

私も外食です、ランチしたり、家族で夕食食べに行ったりで散財してます☺️

はじめてのママリ🔰

私は早く億り人になりたくて20万くらい資産運用に回してます。
あとは食にお金かけてます。
今は子供いるので難しいですが、資産も増えて大きくなったら国内外旅行しまくる予定です。笑