コメント

はじめてのママリ
何回か直接金具を接着しているタイプを買いましたが金具が取れたりはありました💦
あと、物によってはレジンが黄色く変色しやすいです
ワンシーズンのみかもなと思って買うくらいならいいかなと思います。
はじめてのママリ
何回か直接金具を接着しているタイプを買いましたが金具が取れたりはありました💦
あと、物によってはレジンが黄色く変色しやすいです
ワンシーズンのみかもなと思って買うくらいならいいかなと思います。
「メルカリ」に関する質問
皆さんどう思いますか? 私の心が狭いのでしょうか。 私の母がメルカリで私の住所で色々買うんです。 理由は父やおばあちゃん(私からしたら父方の祖母)に何言われるか分からんから!らしいです。 半年に1回のペースとか…
こどものサイズアウトした服、 バンバン捨ててる方いますか?? 愛着があって捨てれないです😭 メルカリは苦手で他に譲れる人もいません。 タンスがパンパンなのでそろそろ捨てなきゃです💦
物が捨てられなくて困ってます😂 特に娘のものが捨てられなくて困ってます! みなさんどうしてますか? ・書類系 園からもらったお便りなどどれを残したらいいかわからず ・製作系 母の日の製作とか写真に残しても捨…
その他の疑問人気の質問ランキング
ミルキー
やっぱ変色しちゃうんですね
汚く見えますよね?(^。^;)
はじめてのママリ
透明部分が多ければ変色してるなーって感じにはなっちゃうかもです💦
もしかしたら私の保管方法が悪いのかもしれませんが😭