コメント

はじめてのママリ
何回か直接金具を接着しているタイプを買いましたが金具が取れたりはありました💦
あと、物によってはレジンが黄色く変色しやすいです
ワンシーズンのみかもなと思って買うくらいならいいかなと思います。
はじめてのママリ
何回か直接金具を接着しているタイプを買いましたが金具が取れたりはありました💦
あと、物によってはレジンが黄色く変色しやすいです
ワンシーズンのみかもなと思って買うくらいならいいかなと思います。
「メルカリ」に関する質問
メルカリ ゆうゆうメルカリ便のゆうパックについて教えてください💦 60サイズのものをローソンで発送手続きしたのですが、表示が170以下となっていて、送料も0円と表示されていたのですが大丈夫でしょうか? いつも専用…
排卵日検査薬、妊娠検査薬が余っています😂 自分で使うことはもうしばらくないのですが、そういう時どうしますか?? ジモティはやっているので出品しようと思いましたが、医薬品扱いになり出品不可でした😂 メルカリは…
メルカリ出品方法について質問です! 引越しを控えており、場所もとるので趣味で集めていたぬいぐるみを出品しようと考えております。 ぬいぐるみの本体サイズ約25cm、厚みは少し潰したら15cmくらいの場合、発送方法は何…
その他の疑問人気の質問ランキング
ミルキー
やっぱ変色しちゃうんですね
汚く見えますよね?(^。^;)
はじめてのママリ
透明部分が多ければ変色してるなーって感じにはなっちゃうかもです💦
もしかしたら私の保管方法が悪いのかもしれませんが😭