退会ユーザー
園によるかもしれません。
発熱していないなら預けてました!

ハチ
ママリさんが調子悪いということですよね??
私は子供がなんでもなければ預けています!
先生にも私が調子悪いのでお願いしますと言ってます!
副鼻腔炎つらいですよね💦お大事になさってください😭

ママリ
うちの園では体調不良の人が園内に入ることは禁止なので、別の人が送迎できるならokって感じです💡

はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!これも園によるのですね!確認してみます🌈
退会ユーザー
園によるかもしれません。
発熱していないなら預けてました!
ハチ
ママリさんが調子悪いということですよね??
私は子供がなんでもなければ預けています!
先生にも私が調子悪いのでお願いしますと言ってます!
副鼻腔炎つらいですよね💦お大事になさってください😭
ママリ
うちの園では体調不良の人が園内に入ることは禁止なので、別の人が送迎できるならokって感じです💡
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!これも園によるのですね!確認してみます🌈
「保育園」に関する質問
お母さんからママに呼び方変えたほうがいいと思いますか? 2歳の娘がおり、発語がとても少ないです。 生まれた時からお母さん呼びでしたが、保育園でママと保育士さんが呼ぶからか、娘は毎回「ワンヮ」みたいなママと聞…
私は栄養士の資格を持っていて、保育園での勤務経験もあります。子供が入所している保育園で栄養士のパートを募集しています。子供が入所している保育園で働けたら良いですが、やはりお断りされる可能性は高いでしょうか…
子供の保育園の体操着に着いた泥汚れのシミ?落とす方法無いですか?😭 雨上がりの外遊びで泥んこになったそうで。。 着替え袋に入っててこんなにも汚れてると思わず 旦那が確認せず洗濯して乾燥機へ持っていってしまい …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント