妊活 高温期12日目生理来そうな下腹部痛あり😭お腹も張ってるし、、フライング… 高温期12日目 生理来そうな下腹部痛あり😭 お腹も張ってるし、、 フライングしたいけどまた真っ白見るのも怖く😮💨 14日目ぐらいまで待つか迷います😇 同じような方いますか?🥹 最終更新:4時間前 お気に入り 生理 フライング 高温期12日目 SS(2歳8ヶ月) コメント えくぼママ 私も12日目で朝からフライングして真っ白でした…😭 本当いつ来てくれるんだろ😢 11時間前 SS 毎月しんどいですよね😭 私はガスも溜まってきていつもの生理前って感じなのでリセット来るなら早くきて欲しいなって感じです😭 4時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SS
毎月しんどいですよね😭
私はガスも溜まってきていつもの生理前って感じなのでリセット来るなら早くきて欲しいなって感じです😭