コメント

あすたりすく*
キャミの方を使ってます!キャミだと胸が出しやすくてわたしはここのが1番好きです╰(*´︶`*)╯♡
パチってプラスチックで開け閉めできます。
特によそでの授乳だと肌が見えないですし一枚着れば済むので。これからの季節に買い足そうと思ってます☆ただ、カップ部分は柔らかいので少しでも支えられてる感がお好みならホールド感はあまりないかもしれません!
あすたりすく*
キャミの方を使ってます!キャミだと胸が出しやすくてわたしはここのが1番好きです╰(*´︶`*)╯♡
パチってプラスチックで開け閉めできます。
特によそでの授乳だと肌が見えないですし一枚着れば済むので。これからの季節に買い足そうと思ってます☆ただ、カップ部分は柔らかいので少しでも支えられてる感がお好みならホールド感はあまりないかもしれません!
「授乳」に関する質問
ワンオペ育児でみなさんシャワーの時間の確保やタイミングを教えて欲しいです🥹 抱っこしてると汗もかくので日中よりやることが少ない夜に出来ればシャワーを浴びたいのですが22時の授乳後覚醒して寝てくれない、置いたら…
新生児(生後12日)について。 さきほど、授乳後、真っ暗の部屋でも泣いてはないですが目がぱちくりあいています。 スマホもせずに真っ暗の中で數十分となりにいましたが、寝ません。 どうしたらいいでしょうか。 皆様はど…
夜中のおむつ替えどうされてますか? 生後3ヶ月です。 18〜19時の間にお風呂、 その後授乳をして朝方4時、5時までは寝てくれます。 (大体8〜9時間ほど) 最近気温も高くなってきてるし かぶれたりするのが心配です。 ぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ma.
ありがとうございます☆
使いやすそうだったので
感想が聞けて嬉しいです(^_^)
わたしも購入してみます!!