コメント
あすたりすく*
キャミの方を使ってます!キャミだと胸が出しやすくてわたしはここのが1番好きです╰(*´︶`*)╯♡
パチってプラスチックで開け閉めできます。
特によそでの授乳だと肌が見えないですし一枚着れば済むので。これからの季節に買い足そうと思ってます☆ただ、カップ部分は柔らかいので少しでも支えられてる感がお好みならホールド感はあまりないかもしれません!
あすたりすく*
キャミの方を使ってます!キャミだと胸が出しやすくてわたしはここのが1番好きです╰(*´︶`*)╯♡
パチってプラスチックで開け閉めできます。
特によそでの授乳だと肌が見えないですし一枚着れば済むので。これからの季節に買い足そうと思ってます☆ただ、カップ部分は柔らかいので少しでも支えられてる感がお好みならホールド感はあまりないかもしれません!
「授乳」に関する質問
半年過ぎたけどしゃっくりでる😭 離乳食二回食始めました 離乳食のあと授乳してしばらくしたらほぼ毎回しゃっくりしてます こんなにもしゃっくりて出ますか?!いつまで続くんですかね?
【離乳食のやるタイミングについて】 一般的には、離乳食のあと 授乳だと思うのですが まずおっぱいやらないと機嫌悪いし 少しでも機嫌のいい時じゃないと なかなか食べてくれないので、授乳のあとなら 少しは食べてくれ…
年少の娘が、週に1回は保育園を休みたい、行きたくないと言うようになりました。5ヶ月の弟がいて、現在私は育休中です。 育休中なので、休ませることはもちろん出来るしたまにはいいかな、とも思い休ませるのですが、これ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ma.
ありがとうございます☆
使いやすそうだったので
感想が聞けて嬉しいです(^_^)
わたしも購入してみます!!