コメント

だんご
0歳6ヶ月児連れてウェディングフォト撮ったので、参考までに🙌
①おきにのおもちゃ(少数精鋭)持ってって遊ばせたりしてました、あとスタッフさんに飲食の確認した上でおやつとか!
②おもちゃ、ミルクグッズ一式、おやつ、おむつ、おしりふき、(念のため)着替え
③うちは上記の通り6ヶ月のときに撮影しましたが、当時お座りが出来たのでリクエストで赤ちゃんのソロショットを撮る時にお座りできるとまたうつ伏せやごろ寝スタイルとは違った可愛さのある写真が撮れてよかったです☺️
●その他
撮影当日、夫婦で撮るシーンも多かったですしヘアメイク等の身支度の時間もあるのでうちは実母を召喚して基本的にベビは実母にお任せしてました!!どういうフォトを撮るのかにもよるかもしれませんが、誰かを呼ぶのを嫌でなければ、ご夫婦以外のベビのお世話してくれる誰か助っ人が居てくれた方がいいかもです!
素敵なウェディングフォトが撮れますよう、願ってます🍀☺️
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
助っ人盲点でした😭😭実母は遠方だし義母は恥ずかしいし要検討します〜!!ありがとうございます😭