コメント

ちー
私の地元の友人がテレビなしの生活を、もう5年以上続けてるみたいです。

はじめてのママリ🔰
知り合いが離婚を機にテレビ無くしたって言ってました!
ただスマホを見るようになったみたいで時間決めてるらしいです🧐
-
はじめてのママリ🔰
代わりにスマホ見てしまうというのもあるのですね。時間決めるの大事ですね
- 5月2日
ちー
私の地元の友人がテレビなしの生活を、もう5年以上続けてるみたいです。
はじめてのママリ🔰
知り合いが離婚を機にテレビ無くしたって言ってました!
ただスマホを見るようになったみたいで時間決めてるらしいです🧐
はじめてのママリ🔰
代わりにスマホ見てしまうというのもあるのですね。時間決めるの大事ですね
「動画」に関する質問
動画編集 YouTube 無知です! 分かってないのに質問してすみません。 質問の内容自体がおかしかったらすみません。 仕事を探してます。 ガテン系の詳しくない旦那から動画編集の勉強をして仕事にしてはどうだとずっと…
夕飯にいつも子供がてれびでYouTubeを見ていて、今日は旦那も休みでご飯準備できるまでYouTubeを子供がつけてみてました。 子供はそのYouTubeが大好きでご飯の時にどうしても見ながら食べたい。(食べる動画ASMR)といいは…
明日仕事なのにこんな時間にファンクラブ動画流してしまって、しかも大画面で。 まさか30分もあると思わず、そしてまさかそんなサプライズがあると思わず号泣。 5人揃ってる姿見れて幸せすぎてやばい 涙止まらん
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごいですね!!問題なさそうでした?
ちー
友人は、元々メディアには興味無かったのかも知れません。。。
特に不便は感じてなかったみたいです。
はじめてのママリ🔰
スマホもありますし大丈夫そうですね👍