コメント

ち
最悪!ありえない!!
覚えてなかったってことですか??
それとも、なんもしないと思って予定入れようとしてたんですか??
どっちにしろ、さすがに誕生日くらいは家族優先して欲しいですよね😓
ち
最悪!ありえない!!
覚えてなかったってことですか??
それとも、なんもしないと思って予定入れようとしてたんですか??
どっちにしろ、さすがに誕生日くらいは家族優先して欲しいですよね😓
「誕生日」に関する質問
母親から言われた一言が頭を離れない 現在妊娠11週でつわりと戦っています 外出しても気分が悪くなってしまってほとんど仕事お休みしてる状態です そのことを母親に相談したところ、 「お母さんは体動かす仕事やけどあん…
友達から誕生日に、Amazonのギフト券2,500円分もらいました。 今度、その子の誕生日近くに会います。その時にお返しも兼ねてお誕生日のプレゼントを渡したいのですが、皆さんならどんな贈り物にしますか?
明日お誕生日で11歳になる次男が寝る前に、 10歳最後のぎゅーしよ?🥺って言ってきた。可愛すぎてたまらんのやが🥺🥺 ぎゅーっとしながらどんな気持ち?って聞いたら嬉しいって。私の方が何百倍も嬉しい🥺 そして寝られました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ほんとありえないですよね😇
何もしないと思って予定入れようとしてたパターンです、普段も完全ワンオペなので😇
とりあえず言われなくても空けとけよですよね😇
ち
男の人ってどうしても誕生日、記念日を大切にしないというか、まあただの毎日の中の一日でしかないって感じしますよね、、😓
さすがに誕生日くらいは一緒に祝おうよ…って感じですね🥺