子育て・グッズ 子供の誕生日、せっかく日曜なのにこっちが言わないと予定を入れようとしてた旦那。は?😇 子供の誕生日、せっかく日曜なのにこっちが言わないと予定を入れようとしてた旦那。は?😇 最終更新:5月2日 お気に入り 旦那 誕生日 はじめてのママリ(2歳1ヶ月) コメント ち 最悪!ありえない!! 覚えてなかったってことですか?? それとも、なんもしないと思って予定入れようとしてたんですか?? どっちにしろ、さすがに誕生日くらいは家族優先して欲しいですよね😓 5月1日 はじめてのママリ ほんとありえないですよね😇 何もしないと思って予定入れようとしてたパターンです、普段も完全ワンオペなので😇 とりあえず言われなくても空けとけよですよね😇 5月1日 ち 男の人ってどうしても誕生日、記念日を大切にしないというか、まあただの毎日の中の一日でしかないって感じしますよね、、😓 さすがに誕生日くらいは一緒に祝おうよ…って感じですね🥺 5月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんとありえないですよね😇
何もしないと思って予定入れようとしてたパターンです、普段も完全ワンオペなので😇
とりあえず言われなくても空けとけよですよね😇
ち
男の人ってどうしても誕生日、記念日を大切にしないというか、まあただの毎日の中の一日でしかないって感じしますよね、、😓
さすがに誕生日くらいは一緒に祝おうよ…って感じですね🥺