お出かけ 親子遠足の挨拶文について、内容が適切か確認したいのですね。 親子遠足で挨拶なのですが、 「 この遠足を通じ、子供たちや保護者の皆さまの交流を深める場になればと思います。」って文章おかしくないですか? 最終更新:5月2日 お気に入り 親子 遠足 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 ちょっとおかしいような…🤔 文章の言葉をつかうなら、 ・「この遠足を通じ〜深められたらと思います」 ・「この遠足が〜深める場になればと思います」 とかだと自然かなと思います。 5月1日 3児mama 私もそう思いました。上手く言葉に出来なかったので便乗してしまってすみません🙇🏻♀️💦 5月1日 はじめてのママリ🔰 交流を深められたら…という感じで、深めるの前に、交流が要らない?のかな 5月1日 はじめてのママリ🔰 〜は質問者さんの文章をそのままつかうって意味です。 交流はいると思います 5月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 5月2日 はじめてのママリ🔰 交流のきっかけになればと思います。 はどうでしょう? 5月2日
3児mama
私もそう思いました。上手く言葉に出来なかったので便乗してしまってすみません🙇🏻♀️💦
はじめてのママリ🔰
交流を深められたら…という感じで、深めるの前に、交流が要らない?のかな
はじめてのママリ🔰
〜は質問者さんの文章をそのままつかうって意味です。
交流はいると思います
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
交流のきっかけになればと思います。
はどうでしょう?