

s chan
メニューを何品か決めてまとめて作って、その都度何あげるからグラム数計算しながら決めてます!大体固定になってくるけど、ポタージュとメインは3種類ずつは作るようにして朝昼夜でできるだけ被らないようにしてます☺️冷凍庫パンパンです😂
s chan
メニューを何品か決めてまとめて作って、その都度何あげるからグラム数計算しながら決めてます!大体固定になってくるけど、ポタージュとメインは3種類ずつは作るようにして朝昼夜でできるだけ被らないようにしてます☺️冷凍庫パンパンです😂
「食材」に関する質問
離乳食はとっくに終わっていますが、まだ食べてない食材のアレルギーチェックどうしてますか? 今4歳なんですが、蕎麦、魚卵(ししゃも)、ナッツ類、生卵などまだ食べさせていません。 やはり平日の午前中とかでしょうか…
ゴマアレルギーのお子さんお持ちのママさんおられますか? うちの息子、保育園の給食の胡麻和えで毎回口元が荒れてます。 食いしん坊の息子で、毎回完食してるんですが胡麻和えの時は荒れてくると口が痒いのかもういらな…
ヨシケイを頼まれてる方、ぜひ感想を伺いたいです‼️ 毎日の献立考えるのがめんどくさい😣 食材買ってもダメにしてしまうことも多く、こんなんならヨシケイとか頼む方が効率いい?とか思ってますが、周りに使ってる人が居な…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント