お子様で点鼻薬されてるかたみえますか?①どんな鼻炎薬ですか?②どれぐらいの期間されてますか?
お子様で点鼻薬されてるかたみえますか?
①どんな鼻炎薬ですか?
②どれぐらいの期間されてますか?
- ママリ
コメント

りん
①フルチカゾンです🙋♀️
②今回は2ヶ月ぐらい毎日継続して使ってます!(初めて使ったのは2歳でした)
お子様で点鼻薬されてるかたみえますか?
①どんな鼻炎薬ですか?
②どれぐらいの期間されてますか?
りん
①フルチカゾンです🙋♀️
②今回は2ヶ月ぐらい毎日継続して使ってます!(初めて使ったのは2歳でした)
「サプリ・健康」に関する質問
妊娠出産or子供の保育園入園がきっかけで免疫力が落ちた人いませんか? 今まで全然風邪もひかないし周りがインフルコロナになっていてもうつったことがないのに、最近ハイペースで体調を崩します 2週間前に風邪をひき、…
怪我などで縫った事ある方いますか? 子供が怪我をして数針縫いました。 その時は麻酔で痛みを感じなかったけど帰って2時間くらいたって 痛い痛いと泣いてます。 私は縫ったことがないので痛さが分かってあげられません。 …
今って花粉、黄砂、なんの時期ですか? 4歳の男の子がアレルギー体質で、去年からずっとザジテンという薬を飲んでいました。 しかし花粉が本格化してきた3月4月はザジテンを飲んでいても鼻がズルズル、目は目ヤニが出て、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
青い大人と同じやつですか?🥺
ママリ
ちなみにアレルギーでの鼻詰まりで使われてる感じですか?🥺
りん
それです🙋♀️
一応鼻水と鼻づまりが11月頃からずっと続いていたのでアレルギーだろうと内服+点鼻になりました😊
ママリ
わー🥺🥺一緒です😭😭🙏🏽
うちもそれぐらいから鼻水繰り返してて
春は花粉本番で寝れなくなり
病院行ったら点鼻薬と内服でして🥺
大人と同じのだったので戸惑ったのですが
点鼻すればするほど効果が出ると言われ
5日目ですが寝れてるので良いのか🥺と複雑でして質問させてもらいました🙇🏻♀️
うちも2歳の時に一度いただきましたが怖くてやめてしまったのですが
今回は、しっかり使ってみようと思いまして🥺