仙台市で大人の呼吸器内科を探しています。咳がひどく、近医での治療が効果がありません。GW中に受診できる場所はありますか?
仙台市で大人の呼吸器内科でちゃんと診察して薬出してもらえそうなところないですか?
風邪から咳だけ残り、夜間もひどい時は吐く程咳が出て困ってます💦
近医でアストミンと漢方は処方してもらったんですが、ほとんど効かず。
GW中で何件かかけたんですが、GW中は初診お断りだったり、予約いっぱいとかでなかなかかかれず、ダメならGWあけに行こうと思ってます。
泉区に住んでるので、富谷市でも大丈夫です。
引っ越してきたばかりで土地勘ないのでどこのエリアまでが通院可能かわかりませんが、教えていただけると助かります🙏
- はじめてのママリ(1歳3ヶ月, 4歳1ヶ月)

ちょろりん
富谷の富ヶ丘内科・アレルギー科は呼吸器も診てくれます🙆♀️
妊娠中から酷い咳で通ってました!
院長先生はすごく丁寧に診察してくれて、ドアが閉まるまで頭下げてくれるので、私が出会ったお医者さんの中で1番丁寧で優しい先生です😊
妊娠中から授乳中まで、このお薬なら影響ないからね、大丈夫だよと大人から子供まで本当に丁寧に診察してくれますよ!場所は分かりずらいかもしれませんが…💦
コメント