「前に出して横にだせ 後ろにだしたらトントントン」の歌の題名分かる…
「前に出して横にだせ 後ろにだしたらトントントン」の歌の題名分かる方いませんか!?😂子どもが歌っているのですが、検索しても出てこなくて😣😣
- ママリ(1歳8ヶ月, 3歳9ヶ月)

みな
「出してひっこめて」という歌ではないでしょうか、、?歌詞が全く一緒じゃないかもなのですが🤔
「前に出して横にだせ 後ろにだしたらトントントン」の歌の題名分かる方いませんか!?😂子どもが歌っているのですが、検索しても出てこなくて😣😣
みな
「出してひっこめて」という歌ではないでしょうか、、?歌詞が全く一緒じゃないかもなのですが🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳兄とのおでかけの約束と、1歳妹の発熱… 以前から今日は上の子の行きたかった場所へお出かけの約束をしていましたが、下の子が昨日から発熱しています。(今朝解熱しましたが) 「家族でのおでかけ」を優先し延期にす…
子供のおもちゃ交換について相談させてください。 幼稚園児の娘が習い事で一緒になる小学生低学年の女の子と仲良くしてもらっています。 そのお友達におもちゃ交換をしようと以前言われ、娘は新品のヘアクリップをあげま…
年中の息子がプリキュアがすきで、ワンピースタイプのプリキュアのコスチュームがプリントされた服が欲しいと言い、買ってあげました🥹 本人はとってもうれしそうなのですが、パパは外には着て行ってほしくないようです🥲 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント