コメント
はじめてのママリ🔰
スプーンに乗せても落ちにくいメニューで練習させてました。
最初はヨーグルトで、あとは雑炊(おじや)やグラタン、親子丼、カレーなどスプーンにある程度定着するような感じの^ ^
ご飯に水分を含ませる感じの料理だとスプーンですくいやすいし、スプーンからも落ちにくくて食べやすそうでした!
はじめてのママリ🔰
スプーンに乗せても落ちにくいメニューで練習させてました。
最初はヨーグルトで、あとは雑炊(おじや)やグラタン、親子丼、カレーなどスプーンにある程度定着するような感じの^ ^
ご飯に水分を含ませる感じの料理だとスプーンですくいやすいし、スプーンからも落ちにくくて食べやすそうでした!
「保育」に関する質問
明後日から3週間切迫で入院が決まりました😭 もうすぐ3歳の息子はずっと自宅保育だったので1度も離れた事がなくて私が寂し過ぎて仕方がないです😭 面会は禁止なので約1ヶ月会えないことになります。 息子はきっと成長し…
来週月曜日から入院が決まりました😭 15wから切迫で自宅安静で前回32wの健診時に頚管長は35ミリ。34wの今回17ミリで張りも5分間隔。 上の子も自宅保育だし夫と遠方の義母とも話し合いたいのでお願いしますと今日は帰宅で…
子供の痰絡みの咳込みについて😭 病院いったら喉腫れてないよと言われ…そんなことありますか?🥹 たまに咳するくらいで一日中咳き込んでるわけではないのですが、どれくらいで治りますかね?最近まで自宅保育で鼻風邪くら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
お返事ありがとうございます🥳🎶
なるほど😳✨
少し、粘着性のあるもので
やったら良いんですね!!
勉強になります📚📝✨
やってみますね🥰🥰