※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

離婚経験した私から言うと結婚するなら顔!って思っててスレッド見たら同…

離婚経験した私から言うと結婚するなら顔!!
って思っててスレッド見たら同じこと思ってる人いて
それに対してめっちゃ分かります的なの多くて安心した(笑)

同じ人いたら嬉しー😂😂

同じ一人っ子いないかなー?

再婚して顔がタイプで高身長イケメンと結婚したから
めちゃくちゃそう思う。

たいていのことは許せる。(浮気とかは即離婚と思ってる)

子供にもその遺伝子いってて男の子はかっこいい系
女の子はパチクリおめめ系で可愛くて

ほんとありがたいなって感じ
よくバツイチの私を選んでくれたなって

コメント

はじめてのママリ🔰

離婚経験あるものです!

私の親戚も、イケメンと再婚しているのですが顔がいいから浮気以外は許せる!といってました😂!

お金か顔かなと私は思ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよねー!
    顔がいいからもうそれだけでいいんです(笑)
    なぜドブスと1回目の結婚したんだろ?っていまだに思います。

お金もね…大事ですね😂

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

イケメンさんと再婚されたんですね!
羨ましいですー✨

私も離婚してすぐにお付き合いした人が周りにも言われるくらいイケメンだったのですが、会話がつまらない、低収入でヒモ体質、行動力がなく口だけで、イケメンでないと許されない性格でした笑

ずっとモヤモヤしつつ顔がいいので1年は続きましたが、ある日突然スンとなってしまい別れました😇

私は身長だけは絶対譲れないのですが、再婚するなら顔も妥協したくないです笑
よければ馴れ初め教えてくださいー😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのイケメンは見た目だけで生きてきたタイプですね(笑)
    そうゆう人は私も、あ、無理だわってなります😂

馴れ初めは
    私が働いてたパチ屋にクリスマスイブにひょろっと急に現れて(それまで見たことなくて)うわーめっちゃ背高くてイケメンやなータイプすぎるけど私とは無縁だわ。彼女絶対おるやろな。って思ってたら話しかけられて数日に渡ってちょずつ話すようになり番号交換して1週間後には付き合ってました😂
    シングルで土日など関係なく生活のために必死だった私に神がくれたクリスマスプレゼントですかね(笑)
    私は一目惚れ、夫も一目惚れだったらしく
    番号聞くまで絶対通うって決めてたと言ってました😂
    ほんと顔です!!顔がよければ全て良し(笑)

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

結婚9年目で未だに夫と仲良く過ごせていますが、顔は子どもたちへの貢献が素晴らしくてよかったと私も思ってます😂
どこ行っても真っ先に褒められる容姿っていいな…と羨ましくなります。

でも経済力と性格もあったからここまで夫婦円満に過ごせてるんだとも実感してます笑

今は私も結構収入あるほうですが、専業主婦として過ごしていた頃も稼ぐようになってからも夫からの接し方や愛情表現が変わらないので信頼感増しました!

顔だけで他ダメだったら結婚してもたぶん続いてないけど、顔が嫌ならそもそも付き合うことすらないってのが本音です😇笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遺伝子ありがたいですよね!!🙏

旦那さんかっこいいって言われるとなんか嬉しくなりますよね😂

収入も大事ですよね😊
    心もイケメンならもう最高です✨️

私もそう思います。
    ドブスは顔も性格もドブスでした!!!
    やっぱりイケメンが1番✨️🫰💕

• 1時間前