※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなう
お出かけ

ディズニーのチケット購入に関してお聞きしたいのですが、みなさんディ…

ディズニーのチケット購入に関してお聞きしたいのですが、みなさんディズニーに行くどのくらい前にチケット購入されてますか?ちなみに行く日が5月中旬なのですが、そろそろ購入した方がいいですかね?それとも天気予報などを見てもう少し近くなってから購入した方がいいですかね?

コメント

ひみ

だいたい2、3日前に買います😂
もし雨で行かないってなっても、別の日に変更できるから早めに買ってても大丈夫ですよ🙆
行く日が人気でなくなりそうなときは早めに買います!

• かなう

かなう

2、3日前に購入されているんですね!行くのが平日なので、ギリギリでも大丈夫そうですかね✨コメントありがとうございました☺️

• 2時間前
  • ひみ

ひみ

当日だと、カードのエラーが出たりして買えないこともあって慌てたので、ちょっと前が私はおすすめです🙆

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

混まないであろう平日に行く時は、当日朝出発してから車の中でとります!笑
子供の体調不良とか読めないし、繰越すにしても次の休みとれるかわからないし…なので

• かなう

かなう

当日でも購入できるんですね👀参考になりました!コメントありがとうございました😊

• 2時間前