※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うそよ(疲れが取れない)
その他の疑問

友達が40分くらいかけて私を迎えに来てくれて、そのままランチに行きま…

友達が40分くらいかけて私を迎えに来てくれて、そのままランチに行きます。
名前呼び、タメ口で話しますが(※本人希望です)元職場の先輩で年齢も一回り上です。

いつもこちらに来てくれるので何か渡したいのですがいくらくらいなら受け取りやすいですかね?🤔
今までもこちらに来てくれてます💦
友達は奢ってもらうのは好きじゃないので、食事代を出すのは考えていません。

コメント

はるママ

お金じゃなくて食べ物の方が良いかもしれないですね🍪

• うそよ(疲れが取れない)

言葉足らずですみません🙏
    もちろん物で渡します💦
    なのでいくらくらいならいいかという質問です!

• 4時間前
  • はるママ

はるママ

2000〜3000円くらいなら妥当かなと思います☺️

• 4時間前
ママ

わたしはいつも自分が使って気に入ったものを渡してます😊だいたい3000円未満で考えてます✨
今まで渡したものは紅茶、コーヒー、ハチミツ、好みなど分かれば調味料など😌美味しかったから飲んだみて~と渡せば向こうもそこまで気を使わないかな?と思います🤭

• うそよ(疲れが取れない)

コメントありがとうございます。
    コーヒーが好きなのは知っているので、挽いたコーヒー豆を渡そうかなと思っています😊

• 4時間前