愚痴吐かせてください🥲上の子が発熱してます。熱も全然良くならなくて病…
愚痴吐かせてください🥲
上の子が発熱してます。一日中ぐずぐずな上の子と、生後1か月の下の子のお世話の両立ができなくてしんどいです。
上の子はリビング、下の子は隣の部屋で分けてお世話してるんですが、下の子は全然寝てくれないし、上の子は私が下の子のお世話してると泣くしでイライラしてしまって😢
熱も全然良くならなくて病院に何回も行ったり、旦那は仕事優先で全然協力してくれないし。
ここ数日病院以外ずーーっと家にいて頭がおかしくなりそうです。誰も助けてくれない、孤独な感じがして辛いです。😢
- はじめてのママリ🔰
コメント

ああのん
それは辛いー
吐き出しましょう!
たくさん喋るとスッキリします!
できないときはもうここで書きまくる!
ほぼと年子の二人が小さかった当時
旦那さんほとんど家にいない人なので
私はLINEでその都度の現状を
仕事中の旦那さんに送りまくってました笑
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭聞いてもらえただけで気持ち軽くなりました🥲✨
3歳差でこの大変さだから、年子はさらに大変だろうなと思います😭✨
ああのん
私もいつもこの場所に助けられています😊
子どもの熱が下がったら…
何しようってぽやーと考えるのもいいですよ
実現できそうなことだともっといいです
非現実なことを考えると
できなくて悲しくなります…笑笑
はじめてのママリ🔰
いつもは行かないけど熱出てて家から出れないとなると行きたい場所たくさん出てきますよね🤣💦
とりあえず私はスタバのドライブスルーでどデカいコーヒー頼んでゆっくり飲みたいです🤣